Deutscher Qualitätswein 0,75L
im Holzfass gereift
Jahrgang 2020
Alkohol: 13,0%Vol.
Restsüße: 0,3g/l
Weinsäure: 4,9g/l
Tiefroter Wein mit Aromen von Johannisbeere, Sauerkirsche und Bormbeere.
Traditionelle Maischegärung und anschließende Reifung im kleinen Holzfass
geben diesem Weine seinen charaktervollen Körper.
Ideale Trinktemperatur 16 - 18°C
enthält Sulfite
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Deutscher Wein 0,75L
im Holzfass gereift
Jahrgang 2018
Alkohol: 13,0%Vol.
Restsüße: 2,6g/l
Weinsäure: 5,1g/l
Dunkler, fast schwarzer, gehaltvoller Rotwein mit kräftigem Körper und lang anhaltemdem Abgang. Aromen von Brombeeren und Heidelbeeren vereint mit
zarten Taninen. 8-monatige Reifung im großen Holzfass.
Passt sehr gut zu Wildgerichten, geschmortem Fleisch aber auch zu kräftigem Käse. Ideale Trinktemperatur 16 - 18°C
AWC Vienna intern. Wine Challenge: Silber (88 Punkte)
enthält Sulfite
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Deutscher Qualitätswein 0,75L
im Holzfass gereift
Jahrgang 2019
Alkohol: 13,5%Vol.
Restsüße: 0,5g/l
Weinsäure: 5,g/l
Tiefroter Wein mit Aromen von Johannisbeere, Sauerkirsche und Bormbeere.
Traditionelle Maischegärung und anschließende Reifung im kleinen Holzfass
geben diesem Weine seinen charaktervollen Körper.
Ideale Trinktemperatur 16 - 18°C
AWC Vienna intern. Wine Challenge: Silber (88 Punkte)
enthält Sulfite
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten