Deutscher Qualitätswein 0,75L
im Holzfass gereift
Jahrgang 2020
Alkohol: 13,0%Vol.
Restsüße: 0,3g/l
Weinsäure: 4,9g/l
Tiefroter Wein mit Aromen von Johannisbeere, Sauerkirsche und Bormbeere.
Traditionelle Maischegärung und anschließende Reifung im kleinen Holzfass
geben diesem Weine seinen charaktervollen Körper.
Ideale Trinktemperatur 16 - 18°C
enthält Sulfite
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Deutscher Qualitätswein 0,75L
im Holzfass gereift
Jahrgang 2020
Alkohol: 13,5%Vol.
Restsüße: 3,1g/l
Weinsäure: 5,2g/l
Tiefroter Wein mit Aromen von Johannisbeere, Sauerkirsche und Bormbeere.
Traditionelle Maischegärung und anschließende Reifung im kleinen Holzfass
geben diesem Weine seinen charaktervollen Körper.
Ideale Trinktemperatur 16 - 18°C
enthält Sulfite
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten